Викторины про молодожёнов

200.00
р.
Эта викторина является достаточно универсальным видом развлечения на любом свадебном торжестве. Ведущий(ая) задает вопросы гостям называя три варианта ответов (один из которых вписали заранее сами молодожены, и он является правильным).
Викторину можно проводить в классическом стиле и даже перевести ее в разряд игры «Что, Где, Когда» сделав два тура по 7 вопросов и 15-й вопрос – блиц. Особенно хорошо заходит «Что, Где, Когда» для камерных свадеб, когда играют шесть знатоков, а остальные болеют. Вопросы можно распечатать и разложить в конверты, но без указания правильных ответов. Дальше, все по законам жанра – волчок, минута на размышление и т.д. Даже в черный ящик можно положить какой ни-будь предмет который является символом знакомства молодых, или то, что их объединяет и пр.
Для больших свадеб из данной викторины можно сделать самый настоящий квиз. Раздать за столики обычные листочки, задавать вопросы и гости будут писать ответы, а в перерыве можно произвести подсчет правильных решений. Из 15 вопросов можно сделать три тура по 5 вопросов, расставив их в разные отделения программы.
Ну и наконец, снова вернемся к классической версии. Вопросы можно менять местами, вначале одни, потом другие, можно менять ответы подстраивая их под каждую пару. Главное – это базовые вопросы с которыми можно работать много-много лет.
В завершении. В самом конце записаны общие вопросы о свадебных традициях (родстве) которые можно использовать в качестве «разогрева» перед викториной «Про молодоженов», или просто – пусть будут. Все, отправляйте молодым, пусть заполняют эту викторину и веселой Вам свадьбы.
Будут вопросы, звоните: +7 (905)-520-17-17